En totale transparence, nous souhaitons informer notre clientèle sur la traçabilité des produits utilisés dans nos menus :
- les poissons sont achetés frais aux viviers d’audierne qui travaille avec les criées de la région .
- les viandes sont d’origine française et proviennent de chez Berjac viande au Min de Nantes
- les légumes proviennent de Guichet, producteur à La Turballe et d’autres terroirs français.
- Les pigeons de Mesquer sont produits chez Rémi et Matthieu Anezo.
- les produits secs sont achetés à Métro (Saint-Nazaire).
- les pâtes fraîches sont fabriquées de façon artisanale par Ker pasta à Guérande.
- le foie gras provient de la Maison Palmiloire en Vendée (certifié qualité française)
- les coquillages sont achetés à Kercabellec chez Retailleau .
- l’huile d’olive provient de chez Alex Fabre, propriétaire récoltant à Mirabeau
- le pain est fabriqué dans le laboratoire du restaurant avec la farine « signée » tradition française du Moulin de Cadillac de Noyal-Muzillac
- toutes les pâtisseries et entremets sont faits maison
- la sélection de vins a été faite à partir de propriétaires récoltants dans différentes régions
- le miel provient de chez Alain Rey à Pompas (Herbignac)
- Alex Fabre producteur huile d’olive
- Thomas pichet producteur de bourgeuil Domaine du Petit bondieu.
- Jean-luc retailleau producteur huitre à Kercabellec
- Remy et Matthieu anezo producteurs des Pigeons de Mesquer
- Mr Guichet maraicher à Kerné